Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Funghi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Funghi (3).

Ricetta Insalata di Funghi (3)

ricette Insalata di Funghi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Funghi Champignon Piccoli Freschi
  300G Fagiolini Verdi Sottili
  100G Gamberetti Surgelati
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntate i fagiolini, sciacquateli più volte e lessateli per 7-8 minuti in acqua salata in ebollizione, quindi scolateli e lasciateli intiepidire.
Lessate i gamberetti per pochi minuti usando possibilmente un cestello per la cottura a vapore.
Mondate nel frattempo i funghi scartando la parte terrosa del gambo; lavateli velocemente e asciugateli.
Potete quindi affettarli sottilmente spruzzandoli subito di succo di limone in modo che non anneriscano.
Dividete a metà lo spicchio di ag lio e strofinate energicamente con le due parti il fondo e le pareti di una piccola insalatiera dove verserete i fagiolini, i funghi ed i gamberetti.
Condite l'insalata con olio, sale e pepe e mescolate bene prima di servire.


La pagina del ricetta Insalata di Funghi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Funghi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Funghi (3) a chi desideri: