Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Funghi.

Ricetta Insalata di Funghi

ricette Insalata di Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  600G Funghi Porcini Piccoli
  250G Fagiolini
  1 Carota Grande Tagliata a Rondelle
  6 Rape Bianche Affettate
  250G Funghi Champignon Crudi Affettati
  2 Spicchi Aglio Tritato
  Sale
  Pepe
  1 Spruzzo Aceto di Vino Bianco
  1 Peperone Rosso

Preparazione:

Lavare, pulire e cuocere separatamente al vapore 600 g.
di piccoli funghi porcini, 250 g.
di fagiolini, 1 grossa carota tagliata a rondelle e 6 rape bianche affettate.
Preparare un'insalata con questi ingredienti e 250 g.
di funghi champignon crudi a ffettati.
Condire con 2 spicchi di aglio tritati, sale, pepe e uno spruzzo di aceto di vino bianco.
Decorare con listarelle di un peperone rosso cotto al forno e servire.


La pagina del ricetta Insalata di Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Funghi a chi desideri: