Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Finocchi, Cacio e Miele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Finocchi, Cacio e Miele.

Ricetta Insalata di Finocchi, Cacio e Miele

ricette Insalata di Finocchi, Cacio e Miele

Ingredienti/Ricetta:
  3 Finocchi
  1/2 Melagrana
  60 G Formaggio Caciocavallo Stagionato in Scaglie
  Miele
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  Alcune Gocce Succo di Limone

Preparazione:

Lavare i finocchi e tagliarli in quarti, poi a fettine; disporli in una insalatiera ampia.
Ricoprirli con scaglie di caciocavallo.
Sgranare la 1/2 melagrana ed utilizzare parte dei grani per fare una emulsione con sale, pepe, olio, alcune gocce di su cco di limone.
Condirvi i finocchi e rifinire con gocce di miele fuso e grani di melagrana.


La pagina del ricetta Insalata di Finocchi, Cacio e Miele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Finocchi, Cacio e Miele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Finocchi, Cacio e Miele a chi desideri: