Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Farro, Fagioli e Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Farro, Fagioli e Verdure.

Ricetta Insalata di Farro, Fagioli e Verdure

ricette Insalata di Farro, Fagioli e Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farro
  200G Fagioli Cannellini Lessati
  2 Peperoni
  3 Cipollotti
  1 Spicchio Aglio
  Olive di Gaeta
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine Fruttato
  Succo di Limone
  Sale Marino
  Pepe

Preparazione:

Arrostire e spellare i peperoni.
Tagliarli a listarelline.
Lessare il farro in acqua salata per 40 minuti e far raffreddare.
Strofinare di aglio una insalatiera, quindi mescolarvi il farro, i peperoni, i cipollotti affettati, le olive, i fagioli.
Con dire con una emulsione di olio, succo di limone, sale, pepe.
Cospargere di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Insalata di Farro, Fagioli e Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Farro, Fagioli e Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Farro, Fagioli e Verdure a chi desideri: