Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Fagioli e Bottarga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Fagioli e Bottarga.

Ricetta Insalata di Fagioli e Bottarga

ricette Insalata di Fagioli e Bottarga

Ingredienti/Ricetta:
  300G Fagioli Cannellini Secchi
  100G Bottarga di Muggine
  4 Cipolline Fresche
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare i fagioli precedentemente ammollati per 1 notte e salarli a fine cottura.
Pelare la bottarga.
Se viene conservata in frigorifero, estrarla 2 ore prima dell'uso e lasciarla a temperatura ambiente.
Lavare le cipolline e affettarle sottilmente.
Accomodare in un piatto di servizio i fagioli a temperatura tiepida e condirli con la cipollina affettata.
Grattugiarvi sopra scaglie di bottarga.
Condire con olio.


La pagina del ricetta Insalata di Fagioli e Bottarga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Fagioli e Bottarga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Fagioli e Bottarga a chi desideri: