Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Cozze e Lenticchie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Cozze e Lenticchie.

Ricetta Insalata di Cozze e Lenticchie

ricette Insalata di Cozze e Lenticchie

Ingredienti/Ricetta:
  400G Insalata Mista (insalata Lattuga
  Radicchio
  Insalata Lattuga Lollo)
  100G Lenticchie Rosse
  1000G Cozze
  15 Cl Yogurth Intero
  2 Cucchiai Erbe Aromatiche Tritate
  1 Mazzetto Ravanelli
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lasciate a bagno le cozze in acqua fredda salata per almeno 30 minuti.
Lessate le lenticchie per circa 20 minuti in acqua bollente salata, quindi scolatele, mescolatele con un cucchiaio di olio e lasciatele raffreddare.
Lavate l'insalata e affettate i ravanelli.
Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente, quindi fatele aprire in una casseruola con 2 cucchiai di olio, poi sgusciatele.
Disponete l'insalata su un piatto da portata e distribuitevi sopra le cozze e i ravanelli.
in una ciotola, m escolate lo yogurth con le erbe, le lenticchie e l'olio rimasto.
Servite l'insalata con a parte la salsina preparata.


La pagina del ricetta Insalata di Cozze e Lenticchie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Cozze e Lenticchie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Cozze e Lenticchie a chi desideri: