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La ricetta per fare il Insalata di Coniglio e Cavolo Cinese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Coniglio e Cavolo Cinese.

Ricetta Insalata di Coniglio e Cavolo Cinese

ricette Insalata di Coniglio e Cavolo Cinese

Ingredienti/Ricetta:
  3 Cosce di Coniglio (500 G)
  400G Foglie di Cavolo Cinese
  150G Fagioli Secchi
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Per Condire:
  120 G Maionese
  50G Panna Liquida
  1 Pizzico Sale
  1 Cucchiaino Pepe Verde

Preparazione:

Mettete i fagioli a bagno in acqua fredda per circa 12 ore poi lessateli a fuoco moderato.
Private le cosce di coniglio di scarti e pellicine.
Mettetele in una teglia, irroratele con un filino di olio, salatele, pepatele e passatele nel forno gi&agra ve; a 180 gradi, per circa 40 minuti.
Appena pronte disossatele e tagliatele a listerelle.
Mondate le foglie di cavolo cinese, quindi riducete in sottili striscioline.
Scolate i fagioli e lasciateli raffreddare.
Preparate il condimento: in una ciotol ina mescolate la Maionese con la panna.
Insaporite la salsina con un pizzico di sale, mezzo cucchiaino di granelli di pepe verde schiacciati e altrettanti interi.
Preparate il piatto: sistemate al centro, sulle foglie di cavolo, le listerelle di co niglio e intorno i fagioli.
Condite con la salsina preparata, quindi servite.


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