Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Carote di Paderborn

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Carote di Paderborn.

Ricetta Insalata di Carote di Paderborn

ricette Insalata di Carote di Paderborn

Ingredienti/Ricetta:
  500G Carote
  1 Cucchiaino Sale
  2 Mele
  1 Mazzo Ravanelli
  4 Cucchiai Uvetta Sultanina
  1 Ciuffo Prezzemolo
  2 Limoni (succo)
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiaini Zucchero
  150G Yogurth
  1/2 Cucchiaino Pepe Bianco

Preparazione:

Pulire le carote e farle cuocere per circa 15 minuti in acqua ben salata.
Tagliarle poi a dischetti sottili.
Pelare e tagliare in quattro le mele, lavare e pulire i ravanelli.
Tagliare a dischetti i quarti di mela e i ravanelli.
Selezionare l'uvetta sultanina, tritare fine il prezzemolo, sbattere insieme succo di limone, olio, zucchero, yogurth e pepe miscelando poi il tutto ai rimanenti ingredienti dell'insalata.


La pagina del ricetta Insalata di Carote di Paderborn e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Carote di Paderborn ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Carote di Paderborn a chi desideri: