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La ricetta per fare il Insalata di Capesante e Funghi Porcini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Capesante e Funghi Porcini.

Ricetta Insalata di Capesante e Funghi Porcini

ricette Insalata di Capesante e Funghi Porcini

Ingredienti/Ricetta:
  12 Capesante
  100G Funghi Porcini
  1 Pomodoro Maturo
  100G Insalata Rucoletta
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Poche Gocce Aceto Balsamico

Preparazione:

Porre su una pirofila le capesante assieme ai funghi tagliati a fettine sottili e la polpa del pomodoro a dadini; aggiungere un filo di olio, sale e pepe quanto basta, mescolare il tutto e mettere la pirofila in forno a 220 gradi per 20 minuti circa.
Estrarre dal forno, aggiungere l'aceto balsamico e mescolare bene.
Sistemare su ogni piatto la rucoletta e disporvi sopra, in parti uguali, quanto preparato in forno; aggiungere un pizzico di prezzemolo e servire.


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