Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Capesante O Ostriche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Capesante O Ostriche.

Ricetta Insalata di Capesante O Ostriche

ricette Insalata di Capesante O Ostriche

Ingredienti/Ricetta:
  12 Ostriche
  12 Capesante
  1 Cucchiaio Scalogno Tritato Finemente
  4 Cucchiai Vino Bianco Secco
  6 Cucchiai Fumet di Pesce
  1 Cucchiaio Vermouth Secco
  1 Cucchiaino Succo di Limone
  6 Gocce Tabasco
  1/2 Cespo Insalata Riccia
  80 G Fagiolini Verdi L essati
Per la Salsa:
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  30 G Zucchine Tritate

Preparazione:

Spazzolate le ostriche sotto l'acqua corrente, apritele, togliete il frutto e raccogliete il liquido che fuoriesce in una padella.
Levate il mollusco dalle capesante e tagliatelo a fette spesse.
Mescolate lo scalogno tritato, il vino bianco, il Vermo uth, il succo di limone ed il Fumet di Pesce al liquido delle ostriche, insaporite con il tabasco e fate bollire il tutto fino a ridurlo della metà, quindi cuocetevi brevemente le ostriche e le capesante; spegnete la fiamma e fate raffreddar e.
Levate i frutti di mare dalla padella e riducetene il fondo di cottura ancora una volta, in modo da ottenerne circa 2 cucchiai, quindi passatelo attraverso un setaccio fine.
Mescolatelo, in una terrinetta, con l'aceto balsamico e l'olio di oliva, insaporite la salsina con sale e pepe ed aggiungetevi le zucchine tritate.
Suddividete in quattro piatti individuali l'insalata, i fagiolini, le ostriche e le capesante, nappate con la salsa alle zucchine e servite.


La pagina del ricetta Insalata di Capesante O Ostriche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Capesante O Ostriche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Capesante O Ostriche a chi desideri: