Pelate e snocciolate gli avocado, quindi tagliateli a fettine e bagnatele con il succo di limone.
Sbucciate al vivo i mandarini e tagliateli a rondelle.
Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli a filetti.
Pelate e tagliate il cipollotto ad anelli.
Mondate e lavate la lattuga, disponetela nei piatti individuali.
Fate una base di pomodori e cipollotto, formate un cerchio con le mezzelune di avocado, continuate con le rondelle di mandarino e cospargete il tutto di prezzemolo tritato.
Preparate l a salsa: emulsionate due cucchiaini di senape con l'olio e un pizzico di sale e pepe.
Condite l'insalata e servite.
Vini di accompagnamento: Prosecco di Conegliano 'Spumantè DOC, Verdicchio Dei Castelli di Jesi 'Spumantè DOC, Guardiolo 'Spumantè DOC.
La pagina del ricetta Insalata di Avocado (4) e' stata visualizzata 00000 volte