Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Asparagi e Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Asparagi e Gamberi.

Ricetta Insalata di Asparagi e Gamberi

ricette Insalata di Asparagi e Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Asparagi
  400G Gamberetti
  5 Uova
  1 Bicchiere Olio di Oliva
  Prezzemolo
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Gli asparagi devono essere verdi.
Tagliate le punte e mettetele in acqua acidulata.
Tagliate i gambi nella parte tenera a piccoli pezzi.
Scolateli e fateli cuocere in acqua bollente salata.
Verso fine cottura unite le punte e fatele cuocere dieci min uti.
Scolate e raffreddate con acqua fredda.
Fate rassodare 2 uova.
Mettete gli asparagi in un'insalatiera, unite i gamberetti scottati per 10 minuti in acqua bollente e sgusciati.
con le altre uova, l'olio e il limone preparate una Maionese e con questa condite gli asparagi e i gamberetti.
Mettete in un'insalatiera, guarnite con le fettine di uova soda e cospargete di prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Insalata di Asparagi e Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Asparagi e Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Asparagi e Gamberi a chi desideri: