Pelate a vivo le arance privandole della pellicina, tagliatele a fette rotonde e disponetele su di un piatto.
Lavate il prezzemolo, sbucciate la cipolla; lavateli e tritateli.
in una ciotola battete l'olio con il sale e il pepe, unite il trito di cip olla e prezzemolo e mescolate fino ad ottenere una salsa omogenea.
Condite con la salsa preparata le arance e lasciate riposare il composto per 30 minuti in luogo fresco.
La pagina del ricetta Insalata di Arance e' stata visualizzata 00000 volte
Sbucciare al vivo le arance e tagliarle a rondelle.
Mondare l'insalata e i cipollotti.
Tagliare a metà i cespi di insalata nel senso della lunghezza, poi ricavarne dei mezzi anelli in orizzontale.
Tagliare a spicchietti i cipollotti.
Su un pia tto da portata fare uno strato di insalata, poi di rondelle di arancia, quindi di cipollotti e olive.
Sbattere succo di limone con 2 cucchiai di succo di arancia 3 di olio di Oliva, sale e pepe e condire l'insalata.
La pagina del ricetta Insalata di Arance e' stata visualizzata 00000 volte