Condividi:

La ricetta per fare il Insalata con Le Puntarelle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata con Le Puntarelle.

Ricetta Insalata con Le Puntarelle

ricette Insalata con Le Puntarelle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Puntarelle
  200G Radicchio di Chioggia
  4 Uova
  2 Spicchi Aglio
  4 Filetti d'acciughe Sott'olio
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Peperoncino in Polvere

Preparazione:

Mondate le puntarelle, lavatele e tagliatele grossolanamente.
Pulite, lavate e spezzettate il radicchio con le mani.
Mettete le uova in un pentolino con dell'acqua fredda.
Portate a ebollizione e calcolate da quel momento 10 minuti.
Raffreddate le uo va sotto l'acqua corrente e sgusciatele.
Tagliate ogni uovo in 4 spicchi.
Sbucciate e affettate l'aglio, mettetelo in un tegamino con 5 cucchiai di olio e fatelo rosolare.
Unite il peperoncino e le acciughe, fatele sciogliere, mescolate con un cucchi aio di legno e spegnete il fuoco.
Sistemate le puntarelle e il radicchio in un'insalatiera e condite subito con l'olio alle acciughe ben caldo.
Mescolate, aggiungete le uova sode e servite.


La pagina del ricetta Insalata con Le Puntarelle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata con Le Puntarelle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata con Le Puntarelle a chi desideri: