Condividi:

La ricetta per fare il Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini.

Ricetta Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini

ricette Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Filetti di Sogliola
  2 Fette Pancarré
  40 G Burro
  30 G Farina
  30 G Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Insalatina Mista Tenera
  15 G Olive Verdi Snocciolate
  15 G Olive Nere Snocciolate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina.
Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro.
Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto.
Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.


La pagina del ricetta Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata con Filetti di Sogliola e Crostini a chi desideri: