Condividi:

La ricetta per fare il Insalata alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata alla Rucola.

Ricetta Insalata alla Rucola

ricette Insalata alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Piselli
  100G Insalata Rucola
  2 Uova Sode
  150G Gamberetti Lessati
  3 Cucchiai Maionese
  1 Cucchiaio Ketchup
  1/2 Cucchiaio Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.
Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti.
Lavate la rucola e asciugatela delicatamente.
Disponete il tutto in una terrina, unitevi i pisel li e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe.
Emulsionate in una ciotolina la Maionese con il ketchup e il succo di limone.
Versate la salsina sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.


La pagina del ricetta Insalata alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata alla Rucola a chi desideri: