Condividi:

La ricetta per fare il Insalata all'abruzzese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata all'abruzzese.

Ricetta Insalata all'abruzzese

ricette Insalata all'abruzzese

Ingredienti/Ricetta:
  2 Zucchine
  200G Fagiolini già Lessati
  1 Cipolla
  1 Peperone Polposo
  200G Tonno Sott'olio
  1 Pezzetto Peperoncino Senza Semi
  Basilico Tritato Grossolanamente
  1 Pizzico Origano
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Aceto di Vino
  Sale

Preparazione:

Spezzettate i fagiolini, affettate le zucchine, i pomodori, la cipolla e il peperone, dopo aver tolto semi e filamenti.
in una insalatiera versate 4 cucchiai di olio, mettete il peperoncino e rimescolate, schiacciandolo; aggiungete aceto e sale, sbat tete per qualche minuto con una forchetta, togliete il peperoncino, poi unite le verdure, basilico, origano e il tonno spezzettato.
Rimescolate di nuovo e servite.
Potete sostituire l'aceto con succo di limone.


La pagina del ricetta Insalata all'abruzzese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata all'abruzzese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata all'abruzzese a chi desideri: