Condividi:

La ricetta per fare il Insalata al Parmigiano Reggiano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata al Parmigiano Reggiano.

Ricetta Insalata al Parmigiano Reggiano

ricette Insalata al Parmigiano Reggiano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Peperone
  1 Filetto d'acciughe
  1 Mazzetto Insalata Rucola
  40 G Formaggio Parmigiano
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate abbrustolire il peperone, pelatelo e tagliatelo a striscioline sottili.
Lavate il prezzemolo e tritatelo finemente con l'aglio e l'acciuga.
Condite i peperoni con il composto di aglio, acciuga, prezzemolo e olio, poi lasciatelo insaporire per qu alche ora.
Mondate e lavate la rucola, poi tagliatela a striscioline.
Unite i peperoni, la rucola, il parmigiano a scaglie, e condite con sale e pepe e olio.
Mescolate e servite.


La pagina del ricetta Insalata al Parmigiano Reggiano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata al Parmigiano Reggiano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata al Parmigiano Reggiano a chi desideri: