Condividi:

La ricetta per fare il Insalata a Julienne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata a Julienne.

Ricetta Insalata a Julienne

ricette Insalata a Julienne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Carote Tenere
  150G Rape
  100G Spinaci
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia.
Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa d i sale in 2 cucchiai di aceto, unire 3 cucchiai di olio e una macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta.
Usarla per condire l'insalata.


La pagina del ricetta Insalata a Julienne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata a Julienne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata a Julienne a chi desideri: