Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Quaglie

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Quaglie.

Ricetta Insalata Tiepida di Quaglie

ricette Insalata Tiepida di Quaglie

Ingredienti/Ricetta:
  2 Quaglie Pronte Per la Cottura
  Sale
  Pepe Bianco
  2 Rametti Timo
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaio Semi di Sesamo
  80 G Foglie di Portulaca
  1 Piccolo Cuore Insalata Riccia
  8 Pomodorini Ciliegia
  Per la Vinaigrette:
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  1/2 Cucchiaino Senape Piccante
  Sale
  Alcuni Grani Pepe Rosa
  1 Cucchiaio Cipollotti Tritati
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Peperoncino

Preparazione:

Cospargete le quaglie con sale e pepe e inserite nella cavita' addominale un rametto di timo.
Fate scaldare l'olio in un tegame e rosolatevi le quaglie a fuoco vivo da ogni lato, fino a quando saranno dorate in modo uniforme.
Cospargetele con i semi di sesamo e passatele in forno (200 gradi) per 20-25 minuti.
Nel frattempo lavate e asciugate l'insalata e i pomodorini, quindi tagliate questi a metà.
Quando le quaglie sono pronte, lasciatele intiepidire leggermente, poi dividetele in quarti e mettetele in quattro piatti individuali, insieme all'insalata e ai pomodorini.
in una ciotolina mescolate tutti gli ingredienti per la vinaigrette, quindi versatela sulla carne e sulla verdura e servite.


La pagina del ricetta Insalata Tiepida di Quaglie e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Tiepida di Quaglie ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Tiepida di Quaglie a chi desideri: