Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini.

Ricetta Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini

ricette Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Moscardini
  400G Gamberetti
  50G Porri
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  10 G Pinoli
  1/2 Limone
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  5 G Peperoncino
  Basilico
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Per l'insalata: in una casseruola lessare i moscardini per 20 minuti.
Scolarli e metterli da parte.
Prendere il porro, tagliarlo a rondelle e farlo soffriggere in padella con 2 cucchiai di olio di Oliva.
Aggiungere i pinoli e farli imbiondire per 5 m inuti, quindi versare i moscardini e i gamberetti pelati.
Spadellare per qualche minuto, bagnare con il vino bianco, salare, mettere il peperoncino a pezzetti e lasciar cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, tritare alcune foglie di prezzemolo e basil ico, mescolarle in una tazza con l'olio rimanente e il succo di 1/2 limone.
Sbattere bene l'emulsione con una forchetta e lasciarla riposare.
Per servire: una volta lasciato intiepidire, sistemare il pesce spadellato su un piatto e condirlo con il co mposto di olio, limone, prezzemolo e basilico.


La pagina del ricetta Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Tiepida di Gamberetti e Moscardini a chi desideri: