Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Thai di Mango Verde

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Thai di Mango Verde.

Ricetta Insalata Thai di Mango Verde

ricette Insalata Thai di Mango Verde

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mango Verde Pelato Grattugiato
  2 Cucchiai Gamberetti Secchi Messi a Mollo in Acqua
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  7 Spicchi Aglio Finemente Tritato
  2 Peperoncini Occhio D'uccello Sbriciolati
  20 G Carne di Maiale Macinata
  2 Cucchiai Salsa Thai di Pesce
  1 Cucchiaino Zucchero
  1/2 Tazza Foglie di Basilico
  2 Cucchiai Arachidi Tostate Sbriciolate
  1/2 Tazza Foglie di Coriandolo

Preparazione:

Rimuovere l'eccesso di liquido dal mango con una carta assorbente.
Togliere ogni parte dura dai gamberi e asciugarli accuratamente.
Rosolare velocemente l'aglio, facendo attenzione a non bruciarlo; aggiungere i gamberi e il peperoncino.
Unire e mesco lare la carne macinata di maiale, la salsa thai di pesce e lo zucchero.
Togliere il tutto da fuoco.
Tagliare le foglie di basilico in un recipiente, incorporare il maiale, l'aglio, il mango, le arachidi, le foglie di coriandolo e sistemare il tutto s u un piatto da portata.
Servire con riso cotto la vapore.


La pagina del ricetta Insalata Thai di Mango Verde e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Thai di Mango Verde ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Thai di Mango Verde a chi desideri: