Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Ricca (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Ricca (4).

Ricetta Insalata Ricca (4)

ricette Insalata Ricca (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Palmito in Scatola
  40 G Pinoli
  1 Cespo Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
  1 Cespo Insalata Belga Rossa (indivia Rossa)
  1 Avocado
  1 Limone
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.
Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.
in una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.
Condite, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbian o d'abruzzo DOC, Nuragus di Cagliari DOC.


La pagina del ricetta Insalata Ricca (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Ricca (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Ricca (4) a chi desideri: