Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Primavera (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Primavera (2).

Ricetta Insalata Primavera (2)

ricette Insalata Primavera (2)

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  250G Lattughino Riccio
  120 G Formaggio Emmenthal
  200G Tonno Sott'olio
  3 Pomodori Maturi
  3 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaino Senape Piccante
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Per non sbriciolare le uova tagliatele con l'apposito utensile oppure con un filo di cotone tenuto ben teso.
Fate rassodare le uova per 9' circa, poi raffreddatele bene sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a spicchi.
Pulite e lavate il la ttughino, sgrondatelo con cura.
Tagliate a dadini l'emmenthal.
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo.
Tagliate a pezzetti anche i pomodori, eliminando i semi.
in una ciotolina stemperate la senape nell'aceto ed emulsionateli con l'olio e una presa di sale.
Mettete il lattughino nell'insalatiera e disponetevi sopra uova, emmenthal, tonno e pomodori.
Portate in tavola e condite all'ultimo momento con la vinaigrette alla senape.


La pagina del ricetta Insalata Primavera (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Primavera (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Primavera (2) a chi desideri: