Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Piccantina di Farfalle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Piccantina di Farfalle.

Ricetta Insalata Piccantina di Farfalle

ricette Insalata Piccantina di Farfalle

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Farfalle
  2 Limoni (succo)
  300G Filetti di Nasello
  1 Pezzetto Cipolla
  400G Pomodori Maturi
  30 G Olive Nere Snocciolate
  1 Pezzetto Peperoncino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3' il tempo di cottura.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo di olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidi re un poco.
Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo.
Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7' circa.
Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettet elo in una ciotola.
Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.
Tagliate a rondelle le olive.
Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino.
Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il suc co di limone rimasto e 3 cucchiai di olio.
Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.


La pagina del ricetta Insalata Piccantina di Farfalle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Piccantina di Farfalle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Piccantina di Farfalle a chi desideri: