Se utilizzate il pesce surgelato, cuocetelo senza scongelarlo, aumentando di 2-3' il tempo di cottura.
Lessate la pasta al dente in abbondante acqua salata poi scolatela, conditela con un filo di olio e allargatela su un piatto, lasciandola intiepidi re un poco.
Nel frattempo portate a ebollizione 1/2 litro di acqua con il succo di limone, la cipolla a fettine e qualche rametto di prezzemolo.
Immergetevi i filetti di nasello e cuoceteli 7' circa.
Estraete il pesce, sfaldatelo con le mani e mettet elo in una ciotola.
Spellate i pomodori eliminate i semi e tritate grossolanamente la polpa.
Tagliate a rondelle le olive.
Tritate una manciatina di prezzemolo e il peperoncino.
Mescolate il pesce con pomodori, olive e aromi, condite con sale, il suc co di limone rimasto e 3 cucchiai di olio.
Versate pesce e condimenti sulla pasta, mescolate bene e servite subito.
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