Raschiate il sedano di Verona poi lavatelo e riducetelo a fettine, quindi a striscioline sottili.
Mondate l'indivia e tagliuzzatela grossolanamente.
Togliete ai carciofi le foglie esterne più fibrose, spuntateli a metà, privandoli dell' eventuale fieno; infine divideteli a spicchietti che getterete in una ciotola colma di acqua fresca, acidulata dal succo di mezzo limone.
Tagliate a listerelle anche il prosciutto.
in una insalatiera adeguata mescolate il sedano, l'indivia e i carcio fi ben scolati.
Cospargete l'insalata con il prosciutto e portatela in tavola accompagnata dalla salsina che otterrete stemperando la Maionese con lo yogurth.
Insaporite il composto con un pizzico di sale, uno di pepe e con mezza cucchiaiata d'erba cipollina, finemente tritata.
Mescolate l'insalata in tavola e distribuitela tra i commensali che la condiranno nel proprio piatto.
La pagina del ricetta Insalata Mista con Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte