Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Mimosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Mimosa.

Ricetta Insalata Mimosa

ricette Insalata Mimosa

Ingredienti/Ricetta:
  2 Uova
  150G Ritagli di Salmone Affumicato
  150G Insalata di Campo
  1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Erba Cipollina Tagliuzzata Fine
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  2 Cucchiai Vino Bianco
  1 Cucchiaino Paprica Piccante
  Sale

Preparazione:

Potete sostituire il salmone con filetti di trota affumicata, fatti prima rinvenire in olio e succo di limone.
Cuocete le uova per 9' circa, raffreddatele bene sotto l'acqua corrente, sgusciatele e tritatele.
Lavate e asciugate l'insalata e mettetela nell'insalatiera.
Unite il salmone tagliato a pezzetti la metà delle uova tritate, erba cipollina e prezzemolo.
in una ciotolina stemperate la paprica nel vino aggiungete una presa di sale e l'olio ed emulsionate bene il tutto.
Amalgamate inf ine le uova tritate tenute da parte.
Portate in tavola l'insalata con a parte la salsa d'uovo.
al momento di servire versate il condimento sull'insalata e mescolate con cura.


La pagina del ricetta Insalata Mimosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Mimosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Mimosa a chi desideri: