Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Julienne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Julienne.

Ricetta Insalata Julienne

ricette Insalata Julienne

Ingredienti/Ricetta:
  250G Carote Tenere
  150G Rape
  100G Spinaci
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Presa Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Spazzolare le carote e le rape, lavarle e tagliarle a julienne con l'apposita grattugia.
Tagliare a listarelle molto sottili gli spinaci lavati e asciugati.
Mettere tutte le verdure in un'insalatiera.
Preparare una vinaigrette sciogliendo una presa d i sale in 2 cucchiai di aceto di vino, unire 3 cucchiai di olio e un macinata di pepe e sbattere la salsina con una forchetta.
Usarla per condire l'insalata.


La pagina del ricetta Insalata Julienne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Julienne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Julienne a chi desideri: