Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Gialla al Mais

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Gialla al Mais.

Ricetta Insalata Gialla al Mais

ricette Insalata Gialla al Mais

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mais in Scatola
  200G Germogli di Soia
  50G Formaggio Pecorino Stagionato
  2 Carote
  1/2 Mela Golden
  5 Ravanelli
  1 Limone
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:

Sbucciate la mela, tagliatela a cubetti e irrorateli con il succo di limone filtrato al colino.
Raccoglieteli in un'insalatiera, aggiungete il pecorino tagliato a dadini, le carote a julienne, il mais sgocciolato, i germogli di soia lavati e asciugat i.
Tagliate a fettine sottili i ravanelli e uniteli all'insalata.
in una terrina preparate una vinaigrette emulsionando circa due cucchiai di olio con qualche goccia di limone, un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco.
Versate il condimento s ull'insalata, mescolate molto delicatamente, lasciate riposare circa mezz'ora in luogo fresco per fare insaporire e servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.


La pagina del ricetta Insalata Gialla al Mais e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Gialla al Mais ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Gialla al Mais a chi desideri: