Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Fredda Lombarda di Cappone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Fredda Lombarda di Cappone.

Ricetta Insalata Fredda Lombarda di Cappone

ricette Insalata Fredda Lombarda di Cappone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Petto di Cappone Intero
  1 Manciata Uvetta Sultanina
  1 Cuore Sedano
  1/2 Limone (succo)
  Olio di Oliva Extra-vergine
  8 Foglie Insalata Cappuccina
  8 Gherigli di Noci
  Carota
  Sedano
  Alloro
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Lessare il cappone in acqua bollente salata con gli odori.
Scolarlo, farlo raffreddare, spellarlo; tagliarlo a striscioline e unirvi il cuore di sedano tagliato a julienne, l'uvetta già ammollata, le noci.
Sistemare in un piatto di servizio su ll'insalata e condire con un'emulsione di sale, limone e olio.


La pagina del ricetta Insalata Fredda Lombarda di Cappone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Fredda Lombarda di Cappone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Fredda Lombarda di Cappone a chi desideri: