Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Estiva di Farro e Pomodorini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Estiva di Farro e Pomodorini.

Ricetta Insalata Estiva di Farro e Pomodorini

ricette Insalata Estiva di Farro e Pomodorini

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pomodori Ciliegia
  150G Orzo Perlato
  120 G Farro Decorticato
  80 G Formaggio Caciocavallo
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Per l'orzo e il farro: fare bollire separatamente il farro (per 20-25 minuti) e l'orzo (per 10-15 minuti), scolarli al dente e sciacquarli sotto l'acqua corrente.
Mescolare il farro, l'orzo e i pomodorini tagliati a metà.
Condire con il sale e l'olio di Oliva Extra-vergine mescolando bene il tutto.
Per servire: adagiare al centro di ogni piatto 3 cucchiai del composto di farro, orzo e pomodorini.
Completare con il caciocavallo a fettine sottili.


La pagina del ricetta Insalata Estiva di Farro e Pomodorini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Estiva di Farro e Pomodorini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Estiva di Farro e Pomodorini a chi desideri: