Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Del Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Del Bosco.

Ricetta Insalata Del Bosco

ricette Insalata Del Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  3 Mazzetti Insalata Rucola
  4 Funghi Freschi Coltivati
  2 Spicchi Aglio
  8 Pomodori Ciliegia
  Basilico
  2 Fette Pane Raffermo
  Sale
  Succo di Limone
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Lavate accuratamente e tagliate a striscioline la rucola, spellate i funghi ed affettateli molto finemente, spruzzateli con succo di limone per evitare che anneriscano.
Lavate i pomodorini e tagliateli in quarti.
in una padella, soffriggete 2 spicchi di aglio finemente tritato in 2 cucchiai di olio, unite il pane tagliato a dadini di circa 1 cm di lato e fateli dorare bene.
in ciotoline individuali, ponete sul fondo la rucola, adagiatevi sopra dei funghi, disponete all'intorno i quarti di pomodo ro condite con un filo di olio, sale e succo di limone, ultimate con il pane ancora ben caldo.
Servite cospargendo di basilico tritato.


La pagina del ricetta Insalata Del Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Del Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Del Bosco a chi desideri: