Condividi:

La ricetta per fare il Insalata Colorata Primavera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata Colorata Primavera.

Ricetta Insalata Colorata Primavera

ricette Insalata Colorata Primavera

Ingredienti/Ricetta:
  150G Insalata Romana
  150G Radicchio
  150G Insalata Riccia
  4 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco (o Aceto Balsamico)
  1 Cucchiaio Formaggio Fresco
  Pepe Bianco
  2 Cucchiai Aneto Tagliato a Fettine Sottilissime
  2 Cucchia i Erba Cipollina Tagliata a Fettine Sottilissime
  2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  Viole
  Primule
  Alcuni Fiori Glicine
  Alcuni Fiori Acacia

Preparazione:

Preparare la vinaigrette mescolando l'aceto e l'olio con erbe aromatiche e i condimenti.
Napparvi le tre insalate dopo averle lavate e asciugate accuratamente.


La pagina del ricetta Insalata Colorata Primavera e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata Colorata Primavera ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata Colorata Primavera a chi desideri: