Condividi:

La ricetta per fare il Indivia e Patate Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia e Patate Gratinate.

Ricetta Indivia e Patate Gratinate

ricette Indivia e Patate Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Insalata Belga (indivia)
  700G Patate
  125 G Formaggio Groviera Grattugiata
  1 Bicchiere Panna
  2 Tuorli di uovo
  40 G Burro
  Noce Moscata
  Sale

Preparazione:

Bollire le patate e intanto far appassire l'indivia mondata e lavata in 20 g di burro; dopo di che tritarla.
Passare le patate allo schiacciapatate e lavorarle a fuoco basso con 2/3 della panna e 1 tuorlo.
Incorporarvi 80 g di groviera, quindi insapo rire con sale e noce moscata.
Stendere il purè in 1 pirofila imburrata e versarvi sopra l'indivia e l'altro tuorlo stemperato nella panna rimasta.
Cospargere col resto della groviera grattugiata e far dorare in forno caldo.


La pagina del ricetta Indivia e Patate Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia e Patate Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia e Patate Gratinate a chi desideri: