Condividi:

La ricetta per fare il Indivia al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia al Prosciutto.

Ricetta Indivia al Prosciutto

ricette Indivia al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cespi Insalata Belga (indivia)
  8 Fette Prosciutto Cotto
  1 Cucchiaio Farina
  2 Bicchieri Latte
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Uovo
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto.
Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata.
Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco al la volta, il latte e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.
Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.


La pagina del ricetta Indivia al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia al Prosciutto a chi desideri: