Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Ripiena

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Ripiena.

Ricetta Indivia Ripiena

ricette Indivia Ripiena

Ingredienti/Ricetta:
  Alcuni Cespi Insalata Belga (indivia)
  Pane
  Prezzemolo
  Aglio
  Olive
  Capperi
  Acciughe
  Olio di Oliva

Preparazione:

Scegliere dei cespi di indivia teneri e piuttosto piccoli.
Aprirli a rosa e salare.
Intanto avrete preparato un impasto di mollica di pane condito con prezzemolo, aglio, olive, capperi, acciughe e un po' d'olio.
Porre un pugno di questo impasto nel c entro del cespo di indivia, restringerlo e legarlo.
Fare cuocere in un tegame con olio e un po' di acqua a fuoco moderato.


La pagina del ricetta Indivia Ripiena e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Ripiena ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Ripiena a chi desideri: