Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga in Tegame

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga in Tegame.

Ricetta Indivia Belga in Tegame

ricette Indivia Belga in Tegame

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  50G Burro
  1 Cucchiaino Zucchero
  Sale

Preparazione:

Mondate le indivie e privatele delle foglie esterne più dure; scavate il torsolo per eliminare il più possibile la parte amara che, in cottura, si sentirebbe troppo.
Fate fondere il burro in una casseruola e rosolateci le indivie.
Salat e, aggiungete lo zucchero e rosolate ancora un po'.
Aggiungete un dito di acqua, coprite e fate cuocere a fuoco dolce, girandole delicatamente per non romperle un paio di volte, finché le indivie non saranno cotte e lo zucchero caramellato.


La pagina del ricetta Indivia Belga in Tegame e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga in Tegame ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga in Tegame a chi desideri: