Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle.

Ricetta Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle

ricette Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  Insalata Belga (indivia)
  100G Formaggio Gorgonzola
  50G Panna
  1/2 Pera
  1 Manciata Mandorle Tostate Tritate

Preparazione:

Si frulla nel robot il gorgonzola, la panna e la pera.
Si spalmano le foglie dell'indivia con l'impasto e si spolverizzano di mandorle tostate e tritate.


La pagina del ricetta Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga con Crema di Gorgonzola, Pere e Mandorle a chi desideri: