Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga al Prosciutto di Praga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga al Prosciutto di Praga.

Ricetta Indivia Belga al Prosciutto di Praga

ricette Indivia Belga al Prosciutto di Praga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cespi Insalata Belga (indivia)
  4 Fette Larghe Prosciutto di Praga Affumicato
  1 Tazza Besciamella
  1 Mestolo Brodo
  Formaggio Grattugiato
  1 Pizzico Noce Moscata
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate l'indivia lasciandola intera, lavatela e asciugatela con cura.
Avvolgete ogni cespo in una fetta di prosciutto e disponeteli in una pirofila imburrata.
Salate, pepate, versate la besciamella e profumate con un pizzico di noce moscata.
Bagnate con un mestolo di brodo e cospargete con formaggio grattugiato.
Passate in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per un quarto d'ora.
Ritirate il recipiente, lasciate riposare 5 minuti e servite la pietanza a tavola nella stessa pirofila di cott ura.


La pagina del ricetta Indivia Belga al Prosciutto di Praga e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga al Prosciutto di Praga ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga al Prosciutto di Praga a chi desideri: