Condividi:

La ricetta per fare il Indivia Belga, Formaggio e Noci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Indivia Belga, Formaggio e Noci.

Ricetta Indivia Belga, Formaggio e Noci

ricette Indivia Belga, Formaggio e Noci

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  200G Formaggio Emmenthal
  16 Noci
  2 Coste Sedano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell'acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente.
Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l'insalata e a dadini il formaggio.
Raccogliete il tutto in un'ins alatiera e condite con olio a filo, sale e pepe.
Mescolate delicatamente.
Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire.
Vini di accompagnamento: Terre di Franciacorta Bianco DOC, Val d'arbia DOC, Gravina DOC.


La pagina del ricetta Indivia Belga, Formaggio e Noci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Indivia Belga, Formaggio e Noci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Indivia Belga, Formaggio e Noci a chi desideri: