Condividi:

La ricetta per fare il Imbrogliata di Carciofi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Imbrogliata di Carciofi.

Ricetta Imbrogliata di Carciofi

ricette Imbrogliata di Carciofi

Ingredienti/Ricetta:
  8 Carciofi
  2 Uova
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  4 Cucchiai Latte
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi eliminando le parti dure, le punte e la peluria interna.
Tagliateli a spicchi sottili e teneteli in acqua acidulata con il succo di limone.
in una larga padella antiaderente, scaldate l'olio e fatevi rosolare i carciofi, salandoli.
Quando saranno dorati, unite il burro, le uova sbattute con due pizzichi di sale, poi il formaggio grattugiato, il latte e regolate di sale e pepe.
Mescolate velocemente, quindi fate cuocere finché le uova si saranno rapprese e si sarà formato un impasto morbido e filante: l'imbrogliata è pronta.


La pagina del ricetta Imbrogliata di Carciofi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Imbrogliata di Carciofi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Imbrogliata di Carciofi a chi desideri: