Condividi:

La ricetta per fare il Hamburger al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Hamburger al Cognac.

Ricetta Hamburger al Cognac

ricette Hamburger al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  4 Hamburger Beefburger Findus
  5 Cucchiai Pangrattato
  40 G Burro
  1 Bicchierino Cognac
  Salvia
  Rosmarino
  Sale

Preparazione:

Lavare e tritare la salvia e il rosmarino.Far rosolare il burro in una padella, adagiarvi gli hamburger scongelati e passati nel pangrattato, farli cuocere per 5-6 minuti, salare e cospargere con gli aromi tritati.
Cuocere per altri 5 minuti, spruzza rli con il cognac, farlo evaporare e servire ben caldo.


La pagina del ricetta Hamburger al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Hamburger al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Hamburger al Cognac a chi desideri: