Condividi:

La ricetta per fare il Halva di Semolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Halva di Semolino.

Ricetta Halva di Semolino

ricette Halva di Semolino

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  200G Zucchero
  200G Semolino
  50 Cl Acqua Calda
  1 Bicchiere Acqua di Fiori d'arancio
  100G Uvetta Sultanina
  100G Pistacchi Tritati

Preparazione:

Sciogliere 100G di burro in padella e versarvi 200G di zucchero e 200G di semolino.
Rimestare a lungo finché il semolino è ben tostato.
Bagnare con 1/2 l di acqua calda e un bicchiere di acqua di fiori d'arancio.
Far cuocere a fiamma ba ssa finché tutta l'acqua sarà assorbita e il semolino cotto.
Aggiungere 100G di uvetta rinvenuta in acqua tiepida e 100G di pistacchi tritati.
Rimestare bene e far raffreddare.
Servire direttamente nel recipiente di cottura.


La pagina del ricetta Halva di Semolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Halva di Semolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Halva di Semolino a chi desideri: