Mettete su fuoco molto moderato una casseruola con il latte al quale avrete aggiunto anche 60 g di burro morbido, a pezzetti, insaporendo il tutto con un pizzichino di pepe, preferibilmente bianco, e con la giusta quantità di sale fino.
All'in izio del bollore versate tutta in una volta 125 g di farina e, mescolando continuamente, cuocete il composto fino a che si stacchera' dalle pareti della casseruola, con un leggerissimo sfrigolio come se friggesse.
Lasciate raffreddare l'impasto allar gandolo in un piatto quindi raccoglietelo in una ciotola e unitevi, uno per volta, le uova, non incorporando il seguente finché il precedente non sarà stato completamente amalgamato.
Liberate dalla crosta il provolone e tagliatelo a pic coli dadini, indi incorporatene 80 g all'impasto preparato mescolando bene con un cucchiaio di legno pulitissimo, per distribuirlo uniformemente senza che si formino eccessivi grumi.
Imburrate una placca da forno, cospargetela con la rimanente farina poi su di essa deponete il composto, a cucchiaiate, una ben accanto all'altra: dovrete ottenere una corona piuttosto regolare, di circa 20 centimetri di diametro.
Cospargetela con i restanti dadi di formaggio poi passate la preparazione in forno gi& agrave; a 200 gradi lasciandovela per circa 40 minuti: la corona si gonfiera' e prendera' colore.
Allora sfornatela, sistematela su un piatto e portatela subito in tavola.
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