Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Verdure.

Ricetta Gratin di Verdure

ricette Gratin di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  6 Zucchine di Medie Dimensioni a Rondelle Fini
  6 Pomodori a Pezzetti
  6 Spicchi Aglio Schiacciato
  60 G Foglie di Basilico Spezzettate (o Foglie di Prezzemolo Spezzettate)
  125 G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattu giato
  Sale
  Pepe Nero Macinato di Fresco

Preparazione:

Ungere con l'olio una teglia da forno di 22 x 32 cm.
con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo.
Coprite con una metà dei pomodori.
Cospargete con la metà dell'aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe.
Versare a filo un poco d'olio.
Ripetete, con l'altra metà degli ingredienti.
Coprite con il formaggio grattugiato.
Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Gratin di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Verdure a chi desideri: