Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Pomodori Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Pomodori Ripieni.

Ricetta Gratin di Pomodori Ripieni

ricette Gratin di Pomodori Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  12 Pomodori
  250G Falde di Peperoni Arrostiti
  100G Prosciutto Cotto
  40 G Pinoli
  8 Fette Pancarré
  1 Manciata Foglie di Basilico
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate i pomodori a metà, svuotateli dei semi, spolverizzateli di sale e teneteli capovolti a fare l'acqua.
Intanto passate al mixer le fette di pancarré insieme con i pinoli, una manciata di foglie di basilico, il prosciutto, sale, p epe, un filo di olio, un cucchiaio di parmigiano: otterrete un composto abbastanza omogeneo al quale unirete le falde di peperoni ridotte in minuscola dadolata.
Distribuite il composto nei pomodori ben sgocciolati, accomodateli in una teglia, spolver izzateli di parmigiano, irrorateli di olio e infornateli a 250 gradi per 10 minuti circa.


La pagina del ricetta Gratin di Pomodori Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Pomodori Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Pomodori Ripieni a chi desideri: