Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate e Cipolle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate e Cipolle (2).

Ricetta Gratin di Patate e Cipolle (2)

ricette Gratin di Patate e Cipolle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  2 Cipolle Grandi
  50 Cl Latte
  50G Burro
  Sale
  Pepe
  Per la Pirofila:
  Poco Burro

Preparazione:

Sbucciare le patate e affettarle molto sottilmente.
Togliere la buccia alle cipolle e tagliarle ad anelli sottili.
Imburrare 1 pirofila e disporvi a strati alternati le patate e le cipolle, condendo ogni strato con sale e pepe e fiocchetti di burro.
L'ultimo strato dovrà essere di patate.
Comprimere bene la superficie e distribuirvi sopra il rimanente burro a fiocchetti.
Versare nella pirofila il latte, che dovrà bagnare tutte le patate, (non coprirle) e passare in forno caldo a 20 0 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Gratin di Patate e Cipolle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate e Cipolle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate e Cipolle (2) a chi desideri: