Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate e Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate e Cipolle.

Ricetta Gratin di Patate e Cipolle

ricette Gratin di Patate e Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Patate
  2 Cipolle Grandi
  50 Cl Latte
  50G Burro
  Sale
  Pepe
  Poco Burro Per la Pirofila

Preparazione:

Tagliare a fette sottilissime le patate e ad anelli le cipolle.
Imburrare una pirofila e disporvi a strati alternati le patate e le cipolle, condendo ogni strato con sale, pepe e fiocchetti di burro.
L'ultimo strato dovrà essere di patate.
Com primere bene la superficie con un cucchiaio e distribuirvi fiocchetti di burro.
Versarvi il latte a filo e passare in forno caldo a 200 gradi fino a quando la superficie sarà ben dorata.


La pagina del ricetta Gratin di Patate e Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate e Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate e Cipolle a chi desideri: