Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate (3).

Ricetta Gratin di Patate (3)

ricette Gratin di Patate (3)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate
  50 Cl Latte
  50G Burro
  300G Formaggio Fontina Affettato Sottile
  150G Prosciutto Cotto
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pangrattato

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata, passatele e preparate un purè con il latte caldo e il burro fuso.
Imburrate una pirofila da forno e cospargetela di pangrattato, disponetevi a strati il pure', il prosciutto e la fontina concludendo con il pu re'.
Spolverate col parmigiano e cuocete per 20 minuti in forno caldo a 200 gradi concludendo con qualche minuto di grill per far prendere colore.


La pagina del ricetta Gratin di Patate (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate (3) a chi desideri: