Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Patate.

Ricetta Gratin di Patate

ricette Gratin di Patate

Ingredienti/Ricetta:
  25 Cl Latte
  800G Patate
  4 Cucchiai Formaggio Groviera Grattugiato
  80 G Burro
  Alcuni Pizzichi Noce Moscata
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Disporre le patate tagliate a fettine sottili in una pirofila rotonda formando cerchi concentrici e sovrapponendole in vari strati.
Condire ogni strato con sale, pepe, noce moscata, groviera e alcuni fiocchi di burro.
Coprire con il latte e portare a cottura in forno caldo a 180 gradi.
Infine gratinarle sotto il grill.


La pagina del ricetta Gratin di Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Patate a chi desideri: